Блог

Заглянуть за кулисы Stiebel Eltron
24.11.2018 Нет комментариев 127 просмотров

Большинство крупных немецких компаний, занятых в секторе машиностроения, давно и успешно поддерживают традицию подготовки профессиональных кадров под свои требования чуть ли не со школьной скамьи. Помимо профориентационной работы в средних школах существует сеть отлично оснащенных профессионально технических училищ и технических вузов, где готовят специалистов для немецкой промышленности на самом современном уровне.

Школьники на одном из предприятий Stiebel Eltron в ФРГStiebel Eltron не отстает от других компаний из ФРГ. Один из примеров подобного рода - приглашение школьников побывать на производстве и увидеть закулисную сторону функционирования промышленного гиганта. Многим школьникам подобные экскурсии и общение с профессионалами очень интересны. В ноябре 2018 года группа из шести ребят и девочек двенадцати лет в сопровождении родителей смогла попасть на одно из предприятий Stiebel Eltron AG. Здесь детям рассказали не только о том, как построено производство и какие направления развивает фирма, но и о том, как функционируют ее ключевые подразделения, начиная от проходной и до офиса руководителя компании. Ребятам также показали оборудование и цеха, где располагаются станки и где осуществляется производственный процесс.

Большое удивление подростков вызвал ассортимент продукции, а также масштабы деятельности компании у себя в Германии и за рубежом. Ребятам также понравились производственные объекты и архитектурный дизайн компании. “Здесь круто, очень современно, чисто и аккуратно”, - заявил один из школьников. Кстати, многие из них уже примерно определились со своей будущей карьерой, и Stiebel Eltron тоже попал в сферу интересов подростков.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий